viernes, 28 de noviembre de 2014

Como hacer té chai?



El té chai, el famosos té indio de especias es un té muy peculiar ya que combina muchas especias diferentes para que tenga un sabor intenso y picante. Podemos utilizar especias parecidas a las que yo he utilizado, no hace falta que sean las mismas, pero tendrían que ser del estilo. Manos al a obra! 












Ingredientes: ( para dos personas)


- 2 vasos de agua 
- 2 sobres de te verde 
- media rama de canela
- una lamina de jengibre de 3 cm ( cortada finamente) 
- una cucharada de pimienta rosa en grano
- 5 semillas de cardamomo
- una taza de leche 
- 3 cucharadas de azúcar 







Preparación:

1. En una olla ponemos el agua y añadimos la media rama de canela, la lamina de jengibre, las 5 semillas de cardamomo y una cucharada de pimienta rosa en grano y dejamos hervir durante unos 15 minutos. (podemos partir las especies por la mitad para que dejen ir todo su sabor)
2. Añadimos la leche y el azúcar y dejamos que vuelva a hervir unos 5 minutos
3. Finalmente apartamos del fuego y añadimos las bolsas de té, tapamos la olla y dejamos reposar. 
4. Listo! 





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