viernes, 12 de diciembre de 2014

Magret de pato con naranja


Quereis quedar como unos auténticos señores, pues hoy en especial navidad os presento el Magret de Pato con salsa de naranja. 





Ingredientes:

1 magret de pato
4 naranjas
1 cucharada de harina 
100ml de vino tinto
1 pastilla de caldo
aceite 
sal y pimienta


Preparación: 

1. Disolver la pastilla de caldo en 200 ml de agua caliente

2. Hacer unos cortes en diagonal en la grasa del magret i sazonar con sal y pimienta.

3. Dorar en una sartén por delante y por detrás durante unos 20 minutos, veréis que se ira quedando pequeñito.


4. Retiramos el magret 

5. Añadir a la sartén el caldo, el vino, el zumo de naranja una vez hierva añadimos la harina, y removemos hasta que espese un poco 

6. Servir el magret cortado con la salsa. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario